VS_GERICHTE F1 24 31 vom 25. Januar 2024 , Einkommens- und Vermögenssteuer der natürlichen Personen - VS Kantonsgericht (2024)
F1 24 31 (CCR 2022/45) ARRÊT DU 25 JANVIER 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit fiscal Composition : Frédéric Fellay, président ; Dr Thierry Schnyder, juge, et Veronica Trani, juge assesseure ; Angèle de Preux-Bersier, greffière, en la cause X _________ et Y _________, recourants contre SERVICE CANTONAL DES CONTRIBUTIONS, autorité attaquée (Demande de révision contre des décisions de taxation d’office) recours contre la décision du 22 juin 2022